Laboratori di Pasticceria

LABORATORI DI CUCINA LES CHEFS BLANCS

DOMENICA 3 DICEMBRE  10:00-16:00 Master Modelling Candy Noel

Il corso di Moddelling è dedicato a tutti coloro che desiderano imparare come realizzare soggetti attraverso la tecnica del modellaggio di volto, busto, braccia.

Ogni partecipante realizzerà una dolce folletta di Natale su un soffice panettone!

Un divertente progetto che ci farà passare una giornata in allegria.

Max 9 partecipanti.

€ 150,00 a persona

Per info e prenotazioni segreteria@leschefsblancs.com

VENERDI’ 8 DICEMBRE 12:00-12:30 Laboratorio per bambini

Età minima 6 anni . Max 20 bambini per laboratorio. Verrà fornito un grembiulino in tnt . Verranno preparati “ Palline dolci di Natale” : dall’impasto di una torta sbriciolato ed unito a marmellata verranno realizzate delle palline passate poi in codette di zucchero colorato. Le palline verranno confezionate all’interno di sacchettini

Costo € 5 a bambino

18:00-19:30 Corso di pasticceria per adulti : Il vero strudel di mele.

Dall’impasto della particolare Pasta Strudel alla farcitura con mele, frutta secca e spezie. Imparerete tutti i segreti per realizzare il vero strudel !!!!

Max 18 partecipanti . Costo del corso 10 € . Compreso nel costo un grembiule e la ricetta.

Per info e prenotazioni segreteria@leschefsblancs.com

20:00-21:30 Corsi di cucina per adulti: I Tortellini in Brodo.

Imparerete a realizzare i veri tortellini in brodo della tradizione da proporre per il pranzo di Natale!!!

Max 18 partecipanti . Costo del corso 10 € . Compreso nel costo un grembiule e la ricetta.

Per info e prenotazioni segreteria@leschefsblancs.com

SABATO 9 DICEMBRE 12:00-12:30 Laboratorio per bambini

Età minima 6 anni . Max 20 bambini per laboratorio. Verrà fornito un grembiulino in tnt . Verranno preparati “ Palline dolci di Natale” : dall’impasto di una torta sbriciolato ed unito a marmellata verranno realizzate delle palline passate poi in codette di zucchero colorato. Le palline verranno confezionate all’interno di sacchettini

Costo € 5 a bambino

18:00-19:30 Corso di pasticceria per adulti : Il vero strudel di mele.

Dall’impasto della particolare Pasta Strudel alla farcitura con mele, frutta secca e spezie. Imparerete tutti i segreti per realizzare il vero strudel !!!!

Max 18 partecipanti . Costo del corso 10 € . Compreso nel costo un grembiule e la ricetta.

Per info e prenotazioni segreteria@leschefsblancs.com

20:00-21:30 Corsi di cucina per adulti: I Tortellini in Brodo.

Imparerete a realizzare i veri tortellini in brodo della tradizione da proporre per il pranzo di Natale!!!

Max 18 partecipanti . Costo del corso 10 € . Compreso nel costo un grembiule e la ricetta.

Per info e prenotazioni segreteria@leschefsblancs.com

DOMENICA 10 DICEMBRE

12:00-12:30 Laboratorio per bambini

Età minima 6 anni . Max 20 bambini per laboratorio. Verrà fornito un grembiulino in tnt . Verranno preparati “ Palline dolci di Natale” : dall’impasto di una torta sbriciolato ed unito a marmellata verranno realizzate delle palline passate poi in codette di zucchero colorato. Le palline verranno confezionate all’interno di sacchettini

Costo € 5 a bambino

18:00-19:30 Corso di pasticceria per adulti : Il vero strudel di mele.

Dall’impasto della particolare Pasta Strudel alla farcitura con mele, frutta secca e spezie. Imparerete tutti i segreti per realizzare il vero strudel !!!!

Max 18 partecipanti . Costo del corso 10 € . Compreso nel costo un grembiule e la ricetta.

Per info e prenotazioni segreteria@leschefsblancs.com

20:00-21:30 Corsi di cucina per adulti: I Tortellini in Brodo.

Imparerete a realizzare i veri tortellini in brodo della tradizione da proporre per il pranzo di Natale!!!

Max 18 partecipanti . Costo del corso 10 € . Compreso nel costo un grembiule e la ricetta.

Per info e prenotazioni segreteria@leschefsblancs.com